• Giulette Capuleti
  • Giulette Capuleti

      Giulette Capuleti

      Giulietta Capuleti — итальянский нишевый бренд, посвященный шекспировской героине. Ароматы бренда — парфюмерные послания Джульетты, которая стала их душой и жизнью.

      Giulietta Capuleti — небольшой и не слишком известный в России, но симпатичный нишевый бренд родом из итальянской Вероны. Его создательница, Брунгильда Мара де Гуиди, в каком-то смысле соседка Джульетты, она живет неподалеку от особняка, в котором по легенде обитала шекспровская героиня.

      Когда-то давно особняк действительно принадлежал семейству Даль Капелло (прообраз Капулетти), а сегодня он стал настоящим символом города. К балкону, на котором мечтают поцеловаться влюбленные, стремятся все приезжающие в город туристы и романтичные местные. А памятник Джульетте, отполированный прикосновениями тысяч рук, установлен во дворе этого дома.

      Разумеется, такое соседство не могло ни сыграть свою роль и не оказать влияние на личность и творческий путь Брунгильды. Основной вопрос, на который отвечает бренд Giulietta Capuleti – каким были шекспировские герои? Чем они интересовались?

      И чем вообще жила Верона времен Эпохи Возрождения?

      Брунгильда Мара де Гуиди и Нос Энрико Скартеццини представлют нам парфюмерную трилогию — основные вехи жизни Ромео и Джульетты.